На грани

Я живу теперь на грани,
Но чего - сама не знаю;
Толи жизни, то ли смерти,
Толи сна, а то ли яви.

Я борюсь сама с собою,
Убиваю и спасаю.
Повесть о себе самой я,
То пишу, то вновь бросаю.

Это даже и не повесть,
А немыслимая драма...
Щепкою меня уносит
В глубь немого океана.

Удержаться не пытаюсь.
Отдавшись на волю Божью,
Лишь в своих ошибках каюсь,
Да судьбу свою итожу.


Рецензии
Каждое слово в меня проникает
И о многом так говорит.
Сама хожу по граням
И порою не знаю каким...

Алона   03.02.2012 12:57     Заявить о нарушении
Вот так и живём...

Елена Бухальцева   03.02.2012 13:23   Заявить о нарушении