Детское о Войне

  25.06.2006
Можно ехать,
Можно спешить
Воспоминания ворошить.
Можно остаться,
Можно помочь,
Можно не спать
Целую ночь.
Можно очнуться,
Можно проспать,
Можно забыться,
Нить потерять.
В пламе огня
Можно свет различить.
Но войну - войну не забыть.


Рецензии