Эй, солнце

А если я останусь?
Ты будешь в замешательстве.
Зализывать ли раны,
Когда ты ждешь предательства?
Я знаю - тебе хочется
Связать меня упреками...
Но я твержу пророчества,
Довольствуясь осколками.

Я разбиваю зеркало,
Я режусь его гранями...
Мне бы чего-то терпкого.
Какое лето раннее.


Рецензии