Халявщик

Хитрожопый чуваш, не еврей,
Льстит как последняя сука
Из-под выцветших редких бровей
Бегают глазки, как глюки.
БЫл начальником, теперь в дураках,
Камень за пазухой носит,
РАзоделся в рванье на ногах
Каши ботиночки просят.
Сладко, будто поёт говорит,
Сыплет, как будто горохом.
Сложно признаюсь правду сличить
В лживом потоке с подвохом.
Ни добра, ни детей не взымел,
Гадит налево, направо,
Что наклянчил, моментом пропил
Жмурик, живущий халявой.


Рецензии