Ода Берегу

(Берег- прекрасный жеребец,англо-буденовец.)

Берег-с изыском английской породы
Прекрасен и статен в глазах у народа
Скульптурно ты выточен мудрой природой
Любуясь,слагать тебе хочется оды.

Берег-крутой и высокий
При виде тебя рождаются строки
Великолепный,осознанный,строгий
Тебя на Земле придумали Боги!

Берег-игривой нахлынув волной
Инстинктов порывы владеют тобой
Разлился по телу отлив золотой
Луч солнца заката играет с тобой.

   


Рецензии