Джузеппе Унгаретти. Проклятие

Втиснут в этот убийственный мир,
(даже звездное небо потухнет)
для чего так хочу Бога?

с итальянского



Giuseppe Ungaretti

Dannazione

Chiuso fra cose mortali
(Anche il cielo stellato finira)
Perche bramo Dio?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.