Прости меня, мальчик...

вдохновитель - "Катастрофически мало тебя" /Кристина Ма/
http://www.stihi.ru/2010/05/27/2731

Иногда, мой мальчик, от запаха шикарного кофе /кожаных кресел, дорогих магазинов/
Мне становится грустно...
Хотя, ну при чем тут арабика и робуста..?
Просто запах имеет память.
Умеет ранить, а не только быть приятным и вкусным....
И еще, мой мальчик, у меня замирает сердце,
в зрачках - 220 и ледяные пальцы от Bvlgari Aqua
Я же помню как ты им  - всегда и насквозь
/Особенно в то /последнее/ летнее утро.../

А кто-то обещает подарить мне /твой/ неоновый город
Купить за золото повод начать по новой...Верит на слово
Хочет увезти меня куда-нибудь в Милан или Ниццу
Непременно жениться... /И все это даже любя..../

А мне, мой мальчик, везде почему-то  пусто...
И вроде бы ни при чем ни арабика...ни робуста...

______________________________________________

***
К чему отношенья, когда пустота?
Когда окруженье - не тот иль не та?
Когда сквозняками неоновый зуд...
Прости меня, мальчик... мне холодно тут!

Вот, вроде бы всё ты бросаешь к ногам,
А сердце осталось, увы, где то там...
Где скользкие рифы, где мокрый песок...
Где берег родной без меня одинок.

Прости меня, мальчик...


Рецензии
вот пришел пожать краба и попал на кофе:)
когда пустота, то отношений уже нет...
спасибо, Ирина.

Александр Зенкевич   27.05.2010 13:47     Заявить о нарушении
Точно...Источник именно этим и задел.
***
Смысл оставаться? Держаться за шаткость стен? За бижутерию и за поездку в Рио? За лимузин, закрасочность фресок-стен? И за вот это в холоде_но красиво...
Видимо, мальчик, старался... но не задел... Вряд ли когда то чем то... даже в начале... Смысл был ли пробовать эхо хрустальных стен... и пустоту... отраженье снега в неясном взгляде...
Не зацепило сразу, и не сбылось... Хоть вороши истории той страницы. При расставании так же не будет слёз. Будет лишь утро и мысль что прошлое только снится...

Обычная История   27.05.2010 13:22   Заявить о нарушении