Я правду ту не сразу поняла

Я правду ту не сразу поняла…
И думаю сейчас – к добру, быть может…
Ну, что б она полезного дала?
Способная до глубины встревожить…

Отъемы сна, эмоций перебор?
Оно и так все-все прекрасно было.
Ведь чувства так и плачут до сих пор,
Хоть память все уже почти закрыла.

И жаль наивных мыслей прямоту…
И те вопросы, то непонимание…
Хоть вовремя не преступить черту –
Удаче той поклоны и признание.

А он – столь долго – приходил во сне.
И был порой неотличим от яви…
Открылась эта правда позже мне.
Но отношений все же не исправить…


Рецензии