Музыка любви

 Сольются вместе  жаркие уста
 Сплетутся пальцы, слившись воедино
 Чуть-чуть расслабятся уставшие тела
 Любимая!...Желанная!...Любимый!...

 Как музыка Шопена, крик любви!
 Как жар костра, объятия и стоны
 Еще, хороший мой, возьми меня...бери...!
 Устала в жизни быть я прокаженной.

 И опьянев от шепота и ласки
 Ты слез своих, стеснясь, не сдержал-
-  Как же давно я не был в этой сказке,
 Как же давно об этом я мечтал!

 Ладошкой жадно обнимая тело
 Искал губами нежный пик груди
 Как-то по-детски, робко, неумело
 Я умоляла: Я хочу тебя, приди!

 И боль пронзая тело, овладела
 И разумом, и сердцем, и душой
 Я словно птица к солнцу полетела
 Прогнувшись, как пластина, под тобой...


Рецензии
Конечно, очень откровенно, но красиво и художественно.

С уважением Джемали.

Джемали Чочуа   30.05.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Джемали, кто-то же должен быть откровенным ......

Ирина Шнайдер -Николаева   31.05.2010 00:53   Заявить о нарушении