Тебя рисую я на чистый лист

ТЕБЯ РИСУЮ Я НА ЧИСТЫЙ ЛИСТ,
ПЫТАЯСЬ РАЗГАДАТЬ ОТТЕНКИ,КРАСКИ.
ПУСТЬ МОЙ НЕВИННЫЙ И СМЕШНОЙ КАПРИЗ
ПОМОЖЕТ СНЯТЬ НАМ ПРАВЕДНЫЕ МАСКИ.

ПЫТАЮСЬ КИСТЬЮ МЯГКО ПЕРЕДАТЬ
ТВОИ ЖЕЛАНЬЯ И ПОРЫВЫ СТРАСТИ.
УЧУСЬ ТЕПЕРЬ В ТВОЮ ИГРУ ИГРАТЬ...
ТАСУЯ И РАСКЛАДЫВАЯ МАСТИ.

ТЕБЯ ЧИТАТЬ ПЫТАЮСЬ МЕЖДУ СТРОК,
ТЫ,КАК РОМАН,С ЗАПУТАННЫМ СЮЖЕТОМ.
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МЕЧТУ,Я ТВОЙ ПРОРОК....
ИНАЧЕ НЕ БЫЛА БЫ Я ПОЭТОМ...


Рецензии