Поэзия - не начертание...

ПОЭЗИЯ  -
Не  начертание
Простейших,  сложных  слов...
Что  как  из  печки
Рифмой  вылетают,
Чтобы  сложиться
В  стопку  строк...

Здесь  правит  -
ТО  ПОВЕСТВОВАНИЕ,
Которое
ДУШОЙ  ЗАЖЁГ...


12.08.2007г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 52


Рецензии