К вере в открытую душу

«Мое бедное «я» тонкокожее
верит только в открытость души…
…Если что, я могу и по матери,
да, чего там - и в морду могу!»
***************************
Д.Экизов «Аккуратней, мой друг... Александру Ш.»

К ВЕРЕ ОБ ОТКРЫТОЙ ДУШЕ
(спи спокойно, товарищ Александр Ш.)

Так войди же в открытую душу.
Забери на хрен всё словно бонус.
Впрочем, нет в ней шиша, нет и кушу.
Разве только поднимешь свой тонус.

Но пристрастье твоё симпатично.
С болью рву надреберьем рубашку…
Кто б подумал, что там нараспашку
Моё сердце колотит типично.

В морду дать? Так она как корона.
Она тварь, как-никак как бы Божья.
А пудовою рифмой так трону,
Что скукожится рожа бульдожья.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии