Ведь не бывает так

Мне снится город,
Снишься ты.
Зачем!Уйди!оставь...

Раствором, ядом отрави,
Разбей ты все внутри!

Ну что мне делать. Дай покой!
Прошу,освободи.
Ведь все напрасно, ни к чему
Ты в памяти моей.

За что Люблю!
За что хочу
Вернуть!...прошли года.

Ведь не бывает так. Ведь да?!
Иль это навсегда...


Рецензии
Как кто-то сказал:"И люблю и ненавижу."Ну это не навечно.Потом всеравно проявится что-то одно.

Ирина Давыдова 2   17.10.2010 12:56     Заявить о нарушении