В сонном парке весенний ливень...

В сонном парке весенний ливень,
Я промокла насквозь до нитки
И с улыбкой,по-детски наивной,
Шоколадную ем плитку.

И по лужам шагая ловко,
В шуме улиц и птичьем гаме
На автобусной остановке
Покупаю ландыши маме.

Сладко пахнет листвой весенней,
Облака утонули в луже,
А вокруг шумит воскресенье
И, забыв о январской стуже,

Я сжимаю в руке  букет
Самых нежных цветов на свете,
Больше нет неудач и бед
Есть лишь солнце и теплый ветер…


Рецензии
Великолепная лирика!!!

Письмена Небесные   10.02.2017 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.