На тему псалма 91

КТО В ТАЙНУ ВЫСШЕГО ВСЕЦЕЛО ПОГРУЖЁН ,
ПОД СЕНЬЮ ПРЕСВЯТОГО ПРЕБЫВАЕТ ,
НА Г-СПОДА НАДЕЖДЫ ВОЗЛАГАЕТ ,
МОГУЩЕСТВОМ ЕГО ОН ЗАЩИЩЁН .

ОТ СЕТИ ЛОВЧЕЙ БУДЕТ ОН СПАСЁН ,
СЛОВЕС МЯТЕЖНЫХ РАЗЛЕТИТСЯ ПЕНА ,
ВС-СИЛЬНЫЙ Б-Г СПАСЁТ ЕГО ОТ ТЛЕНА ,
ОН АНГЕЛАМИ БУДЕТ ОКРУЖЁН ,
 
НА КАМНЕ НЕ ОСТУПИТСЯ НОГА ,
И НАД ЗЕМЛЕЙ ПОДНИМЕТСЯ ОН ПЛАВНО ,
И СТРАХА ОН НЕ ВЕДАЕТ ПОДАВНО ,
И СВОЕГО ПОВЕРГНЕТ ОН ВРАГА .

К ЧЕМУ СВОИ ПОРОКИ УМНОЖАТЬ ,
ТЕРЯЯ ЖИЗНЬ В НЕНУЖНЫХ ИСПЫТАНЬЯХ ,
НЕ УПУСТИТЕ ВРЕМЯ ПОКАЯНЬЯ ,
ЧТОБ ЛОКТИ НЕ ПРИШЛОСЬ ПОТОМ КУСАТЬ .

ЩИТ И КОЛЬЧУГА ИСТИНА ЕГО ,
И ПРЯМОДУШНЫХ Б-Г НЕ ОСТАВЛЯЕТ ,
ОТ БЕД И ИСПЫТАНИЙ ОГРАЖДАЕТ ,
НОЧНОЙ ПОКОЙ ИХ БУДЕТ ОХРАНЯТЬ !


Рецензии