17янв. 2010

Господи, прости меня за все,
В чем я перед тобою виновата,
Прими меня к себе, забудь мне все
И пусть моя душа не будет свята,
И пусть никто не спросит обо мне,
Друзья мои и вовсе позабудут,
А голос мой услышат в тишине
Лишь те, кто искренне и верно любят.
Прости меня, прими меня к себе,
И пусть мне на суде прескверно будет,
Я знаю: ты услышишь в вышине,
О чем моя душа зовет и будит.
Прости, наверно я не удержусь,
Закончу лист, и нить сама порву я;
И пусть во мне вконец утихнет грусть
От сладостного смерти поцелуя.
Ты прав: я не достойна в мире благ,
И то, что есть, мне надобно оставить;
И пусть возрадуется близкий враг
И сможет участь он мою прославить.
А вы, кто здесь? Меня кто окружил?
То ангелы иль черти плотоядны?
Пусть будет так, как лик мой заслужил,
А этот день последний будет важный.
Я - всё. Душа моя, скорей взлетай!
И сердце останавливайся вскоре!
Хочу небесный я увидеть рай
Или сгореть в аду по божьей воле!


Рецензии
Здравствуйте. Очень хочется крикнуть о том, что это произведение имеет право жить!!!!!! Рад встрече. Творите, дерзайте!!!!!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   04.11.2011 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада встречи! :)

Астюнчик   13.11.2011 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.