А ты проходишь мимо...

               
                На стихотворение Михаила Гуськова
                http://www.stihi.ru/2010/05/25/31

Меня искал в толпе ты не однажды,
А я с тобой по жизни рядом шла.
Когда в жару томился ты от жажды -
Я для тебя глотком воды была.

Во тьме тебе была лучами света,
Тебя старалась в холода  согреть
И заслонить собой от злого ветра,
В ночи -  звездою яркою гореть.

Меня ты слышал в шелесте дубравы,
В журчанье тихом вешнего ручья.
И шёпот мой подхватывали травы,
К тебе неслась я трелью соловья...

Ты оглянись – я рядом и незримо
Тебе дарить любовь не устаю...
Но ты всё ищешь... и проходишь мимо,
Не замечая преданность мою.


Рецензии
Лиля, очень чувственные строки.Здорово, молодец!!!

Станислав Пенявский   03.07.2010 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.