А лучше что?

Родной мой и ненаглядный мужчина.... мужчина, о котором  метаю, но не видела, люблю, но читала этого в глазах, ощущаю вибрацию во всём теле своём, но не слышала биения сердца,  хочу близости, но даже не касалась руки его.... Виртуальная  реальность, то, как я живу, общаясь с Богом, ни разу не видя его, но чувствуя настолько реально тепло лучей Его, сходящих с неба на землю и касаясь тела моего... Что лучше? Реальное разочарование, или виртуальная, полная волшебства жизнь? Да,  второе, только второе.... первого уже предостаточно было... дайте мне насладиться вторым... Страх перед тем, что это растворится? Уйдёт так же быстро, как пришло? Обман? Иллюзия? Самообман? Каждый думает об этом по-своему ….
Я люблю тебя, мой дорогой человек. Я благодарна тебе за это время, несравнимое ни с чем. Не испытывала я ничего подобного в своей жизни, я счастлива здесь и сейчас!!! Мои утра, мои вечера и ночи... мои дни, наполненные заботой и волнением твоим за свою Наташку. Твои сообщения - это поэма, симфония, услышанная мною, принятые с благодарностью огромного счастья! Я не устану восхищаться тобой, ты заслуживаешь всяческих похвал и самого пристального женского внимания. Мы вместе сейчас и это потрясающее ощущение!!! Я твоя, родной мой, да, любовь моя, именно родной, ибо ДУши  наши звучат в унисон. Удачного и доброго тебе завершения дня, я жду тебя дома. (ноябрь 20-е 2010г.)


Рецензии