Тебе в рай, а мне в ад

Над горою закат,
Над водою луна.
Тебе в рай, а мне в ад,
Мне дорога одна.
Оглянуться в конце
Тебе милость дана.
Изменившись в лице,
Выпьешь чашу до дна.
Не надейся забыть,
И не будет пощад.
Перерезана нить.
Тебе в рай, а мне в ад.


Рецензии