Шар

Внутри меня огромный шар
Печаль и грусть его переполняют
Проклятье это или Божий дар
Ни я,да и никто не знает

Я балансирую на острие ножа
Стремясь свой шар не разорвать по краю
Всю горечь сохранить внутри себя
На близких и родных не расплеская

Что ждёт меня на жизненной стезе
Куда мой путь:он к аду или к раю
За все грехи и за ошибки все
Без Бога.сам себя караю

Чтоб шар не разорвать,прклятый шар!
Статичным надо быть и замирая
Мне душу резать,выпуская пар
Себя,осознанно,при этом убивая


Рецензии
хочется написать ответ...попробую

Ирина Попадько   02.10.2011 23:03     Заявить о нарушении