Пусть мне больно, но я счастлив!

Пусть мне больно
но я счастлив
Боль досталась
только мне
О тебе я волен думать
ты прекрасна
вновь во мне
Я не дам тебя в обиду,
буду думать о тебе
Предназначена судьбою
Крест нательный,
ты ж в душе
Пронесу тебя я в сердце
до скончания веков
Будь не я
Сдержу я слово
Буду ждать тебя во сне
Твоим ликом восхищаться
В звездном небе отыщу
Жаль мечтой
тебе остаться,
мне ж мечтать
лишь о тебе!


Рецензии
Эдуард, с восторгом и любовью написано! Очень хорошо!

Елена Ларская   02.06.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.