И ранняя проседь

И ранняя проседь,
И чувство разлада.
Я родом из осени,
Из листопада.

Кружил листопад,
Мой встречая приход.
И пчелы в мой сад
Не слетались на мед

Печалей и бед
Мне досталось с лихвой!
И часто мой след
Заносило листвой.

Но сердце не просит
У жизни пощады:
Я родом из осени,
Из листопада.


Рецензии