Приветствую январские морозы

Приветствую январские морозы,
Веселую возню и детский смех,
Румянец на щеках, и в сердце – грезы:
Надежды на удачу и успех.

Люблю смотреть. Когда в фонарном круге
Струится снег, так сказочно роясь.
Тогда легко мечтается о друге,
И песня – сочиняется моя.

О как легко в объятьях круговерти
Той снежной отдаваться не спеша.
Не думать о болезнях и о смерти,
А жизнью жить и радостью дышать.


Рецензии