С березы лист сорвался

С березы лист сорвался.
Кому за ним тужить?
Как видно не вписался
В пейзаж её души.

На ветке на родимой
Его семья и дом.
Разлукою ранимый,
Увянет под окном.

Один конец на свете
Печальный – и во всем:
Подхватит вихрем ветер,
В безвестность унесет.


Рецензии