Август

Ему не занимать фантазий,
Как буйство красок, буйство сил.
И весь он в той расхожей фразе:
Пришел, увидел, победил.

Кругом плодов столпотворенье –
В саду, на кухне, во дворе.
И осы падают в варенье
И застывают в янтаре.


Рецензии