Мужчинам больше веры нет

Мужчинам больше веры нет,
Поэтому я так коварна иногда.
Я не смогла бы полюбить вновь тех,
Кто смог исчезнуть раз и навсегда.

Да, к счастью таковы не все,
Но всё равно боишься верить вновь,
А вдруг наговорят прекрасных слов тебе,
И ты подумаешь, не это ли любовь?!

Ценнее слов - есть лишь поступки,
Они о человеке скажут много.
И если позабудешь о себе, да больше чем на сутки -
Это судьба! Но встретить бы такого.


Рецензии