Когда я вхожу, а порою вбегаю

Когда я вхожу, а порою вбегаю
            в знакомую рощу,
Я сразу же сердце свое окунаю
            в зеленую роскошь.

О благо родства, о корнями
                сплетенное братство!
Покой и согласие - лучшее в мире
            богатство.

Средь роскоши этой не просто
            душой отдыхаю,
Я высшую мудрость любви
            и добра постигаю.


Рецензии