Так и тянет в рощу выйти

Так и тянет в рощу выйти,
Побродить средь тишины.
Хоть из тонкой пряжи нити,
Сети осени прочны.

Пусть на сердце маята,
Равнодушным быть попробуй,
Если самой высшей пробы
Этой рощи красота.

Ненаглядный лик любви
Промелькнет средь
                дивных кружев,
Хмелем голову закружит.
Жизни радуйся – живи!


Рецензии