Осыпается розы цвет

Осыпается розы цвет –
Это ветер оставил след.

В лепестках заблудилась дрожь –
Начинается снова дождь.

Не колдует в цветах пчела,
Полетела искать тепла.

Тучи черной нависнул зонт,
Закрывая мой горизонт.

Я, подобно пчеле, хочу
К золотому лететь лучу.


Рецензии