Усталых звезд сомкнуться очи

Усталых звезд сомкнуться очи,
Растает серебристый след.
И поплывет из скрипки ночи
Нежнейшей музыкой рассвет.

Над куполами, над домами, –
Всего коснется не спеша.
И вслед смычку взмахнет крылами
Раскрепощенная душа.


Рецензии