Пришла пора цветения

Пришла пора цветения
Садов. На удивление
Под небесами вечными
Их платья подвенечные.

Неслышное доселе
Жужжанье и веселье
Пчел – с удалью, отвагою,
С хмельной медовой брагою.

Пришла пора цветения –
Сады цветут весенние,
И луч играет золотой
Над лепестковою фатой.


Рецензии