Цветы повсюду здесь и там

Цветы повсюду – здесь и там,
Пестреет ими луг.
Ревнует шмель меня к цветам,
Шмелю я тоже друг.

Напрасно сердишься, чудак, –
Я говорю шмелю, –
Я часто прихожу сюда
Затем, что вас люблю.

И что в душе моей навек
Останутся, поверь,
И солнце, и цветы в траве,
И ты, сердитый шмель.


Рецензии