Благополучие, синие глаза...

Сцепились,
           ...мразь,
                мразь...
Ногами,
           добить...
                он уже на земле...
Два пальца в глаза,
                насквозь,

...Мой друг,
              это фашизм,
                прости...
...глаза потекли,
                ты не видишь,
                прости,
Как солнце,
             багряное,
                негодования...
Встает,
             пылая...

...а горизонт,
                так близок,
                близок,
                нам...

Чтоб сжечь,
             благополучие,
                синих глаз,
                прости...
                мой пепел,
                прости...


Рецензии