Будь рад тому, что есть реально...

Будь рад тому, что есть реально.
К чему бесплодные мечты.
Душе тоскливо и печально
От новождений суеты.

Покорность разума желаньям,
И всплеск безудержных страстей—
Начало мукам и страданьям,
Оковам вольности твоей.


Рецензии