Все было, есть и будет вечно...

Все было, есть и будет вечно.
И это свойство бытия.
Признай—мир создан безупречно,
Он будет даже бес тебя.

Сначала прозвучало слово.
И слово было у того,
К кому возносим мы молитвы,
И отречемся, если что.


Рецензии