Остановись...

Остановись..закрой глаза..
Вздохни еще раз и поглубже..
Поверь, тут ни к чему слеза..
Вокруг и так сплошные лужи…

Так просто это – замереть..
И не искать себе причины…
Одно лишь нужно – захотеть..
И подарить одно прощенье…

Куда спешить…куда бежать..
Наивно..глупо..без оглядки..
В твоих лишь силах шанс мне дать…
А не играться глупо в прятки…

Зачем же врать самим себе?
Так неумело строя правду..
Не проще ли сказать: «Родней,
Я не имела..и не надо…»

Кто ищет, тот всегда находит..
Причины...чувства..и желанья..
Любовь нуждающихся сводит
Не меря длинных расстояний….


Рецензии