Да видно не судьба

Ты не звонишь, ведь так сказала я.
Поверил в то, что все закрыты двери.
Мой друг однажды, слушая меня
Сказал, что он бы не поверил.

Быть может прав он, я не знаю,
Возможно жду, что позвонишь,
Но никогда я не узнаю,
Что думаешь, когда молчишь.

Умом прощай сказала я,
И говорю всем нет, нет, нет,
Он в прошлом, в прошлом для меня,
Возможно вспомню через много лет.

Лишь сердце знает правду всю,
Всё знает от и до,
С кем песни иногда пою,
А с кем хожу в кино.

Всё в жизни очень сложно,
А жизнь - это игра.
Всё изменить? Конечно можно,
Да видно не судьба.


Рецензии