Почему мне не везёт...

Почему мне не везёт,
Как с этим бороться?
Потому что без забот
Благо не даётся.

Голубеют облака,
Зеленеют ели.
Люди счастливы пока
Их не "отымели".

Кто привык к моим стихам
Вряд ли обалдеет,
Ну а если хочет сам,
И не то сумеет.

Я обычный человек
Две руки, две ножки.
Проживаю я свой век
В час по чайной ложке.

Суть раскрыть, да не вопрос,
Но с чего начать бы -
Пачку сигарет в наркоз
И пакетик чаю.

Закипело всё внутри,
Всё одно и то же.
Ничего не говори,
Мы с тобой не схожи.

Если что-то Бог даёт –
Что-то забирает.
Почему мне не везёт? –
Да, никто не знает!

Можно веру поменять,
Можно пирсинг сделать.
Можно на фиг всех послать,
Но не в этом дело.

И зачем весь этот бред,
Список бесконечен.
Будь хоть тысячи побед,
Все сольются в вечность.

Я хочу лишь одного,
Чтоб сбылось желанье.
И развеялась моя
Невезенья тайна.

/ 26 мая 2010 год /


Рецензии