Новая жизнь

...,-Ты...,-"свеженький" побег...,-на старой "мудрой" ветке
...,-Ты...,-молодая кровь...,-вселяющая...,-жизнь
...,-И...,-тянешься Ты к Солнцу...,-которым путь согрет Твой
...,-И...,-все Твои стремленья...,-направлены...,-лишь ввысь
...,-Пусть будет путь Твой...,-"чистым"...,-не обламает ветер
...,-Или...,-рука жестокая...,-садиста-человека
...,-В начале становления...,-все то...,-что Ты...,-наметил
...,-И...,-новой жизни...,-лучшей...,-"зеленый свет"...,-навеки!

            (В.Михно)

             27.05.2010г.


Рецензии