Папа с дедом

Днем сегодня папа с дедом

Мне покоя не дают:

То пустышку в рот толкают,

То качают, то поют.

Ничего не понимают…

Объяснить им всем хочу:

Я же голос развиваю-

И поэтому кричу.

Заявила мама деду:

- Нужно стресс мне срочно снять.

Я уеду. До обеда,

С сыном будете играть.

Папа, вроде, был не против,

Дед - тот, тоже промолчал.

А к обеду, между прочим,

Папа плакал, дед стонал.


Рецензии