Рецензия на Мне дороги.. Николай Шумов

Нам дороги обратной нет.
Все мы - гости на этой планете.
Пусть не гаснет любимый рассвет.
Не кончается радость на свете.
Нам дороги обратной нет.
Что ж, напишем последнюю строчку.
Дан на краткое счастье билет.
И уходим мы все в одиночку.
В этом мире бессмертия нет.


Рецензии