Ты - стихийное бедствие

Стихотворение появилось как ответ на стихотворение Александра Пилигрима «Я - дождь»
http://www.stihi.ru/2010/05/25/4779

Вообразил себя дождём ты просто ловко,
Любовью сильной, а может быть водой?
Зонт пригодился, но очень ненадолго,
До нитки я промокла, ангел мой!

Мечты мои уносит ветер вдаль тревожно,
Сейчас отнимет зонт, его не удержать…
Как защититься от дождя и ветра можно?
Ты подскажи, я не хочу болеть опять!

Так что ж, мне вновь любовь  как наказанье,
Если в зонте Стихия дырочку пробьёт?
И гром и молния – для меня признанье,
Что не найти защиты, всё равно зальёт!

27.05.2010г
Картинка из интернета.


Рецензии
Хорошо если мокнешь сама, а не подушка. Я считаю так, если природа
требует, значит надо удовлетворить её желание. А стонать о недостатке
"любви" бесполезно. В наше время истинной любви искать это просто
бессмыслено. С уважением. П.С. Это жесткая,но правда.

Иакут   30.05.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.