О любви и влечении

Любовь не выдается...Как заказ...
Она в душе томима...Страстью...Болью...
И если...Выставляют напоказ...
То это...Лишь влеченье...И не более...

Тебя люблю...Такая же фигня...
Картину эту...Видим мы на улице...
И на рассвете...И закате дня...
Любимые...Все напоказ...Целуются...

Узнав друг-друга...Только лишь едва..
Своей моралью...Вас и не неволю я...
Ведь будете жить вместе...Года два...
Два с половиной может быть...Не более...

Влеченье...Принимая за любовь...
Отчет себе отдайте...Вы в ответе...
За вашу страсть...Гоняющую кровь...
РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДУТ...ТОЛЬКО...

 ДЕТИ...


Рецензии