Соперница

Она в мечтах... вся истекает...кураре соком на постель.
Где в полумраке все мечтает с ним испытать ...желанья хмель.
Но все бокалы он... до дна...любви допил со мною...ночью.
Шептал мне нежно,,ты ...одна,люблю тебя родная... очень!!!,,
Я не ревную к ней его...ну кто она ...роман... прочитан...
Там не осталось ничего...для нас звучит... любви сюита.
Мне жаль её...она во зле....и её ненависть...безмерна.
Что его любит это -блеф...то месть скорей всего...наверно.
Проклятье шлет она нам в след,но что же ей сейчас неймется .
Любви к ней не не было и...нет,она пятно на его...солнце...
Не унижайся...что с того...что ты колдуешь...смерть желая?.
Ты только тело для него... была,любовь- совсем другая...


Рецензии