Сын мой

Мальчик милый!
Я носила
В голове твои глаза.

Мальчик милый,
Я любила
Пальцев лиры голоса.

Мальчик милый,
Золотила
Я лучом твою главу.

Мальчик милый!
Я губила
Сны - свои ли? Наяву.

Милый, алый,
Я ласкала
Струны, звуки этих черт.

Белой стала.
Мой картавый,
Я тебе пою про смерть.


Рецензии