Пожелание

Ты мне снишься каждый день,
Ходишь около как тень,
Непрерывно, каждый час,
Я все думаю о нас…
Ты лишь доброе желанье,
Я не ты, а ты не я,
Мне противно ожиданье,
Что восприт любовь моя…
Ты и он, и та что с вами,
Мне любимы навсегда,
Жаль, конечно, я не с вами,
Только это не беда,
Мне приятно, что ты нежен,
Но и что, что не со мной,
Что со мной ты так небрежен…
Но и что, что ты не мой!!!
Милый, я тебе желаю,
Чтоб она с тобой была,
Почему? Сама не знаю…
Мне она как ты мила.
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
В этом вся моя мечта.
Чтоб не знали вы печали
Ни минуты, никогда!!!


Рецензии