Тень былого

В моей жизни появился ты опять,
Синий взгляд явился ко мне снова,
Может быть по-новому принять
Я тебя уже опять готова?
Я тебя хотела позабыть,
Растоптать назойливую муху,
Но хочу, хочу тебя любить,
Мы с тобой близки, близки по духу!
И смогла мне гордость подавить
Тень твоя с горящими глазами,
Я не в силах часть души убить,
Омываю сердце я слезами…
Может быть, ты вспомнишь… может быть…
Гладь воды и чайку в море бурном…
Может быть, хотя это безумно,
Ты сумел меня бы полюбить…


Рецензии