Черное кружево тоски..

 
Боль незримая не оценена
меры нет у добра и зла
Горе горсточками измеряно
Сосчитать их только нельзя..

Одиночество не заслужено
Душу инеем серебрит
И тоска моя черным кружевом
Думы горькие нарядит...

А раскаянья о содеянном
С опозданием, как всегда
И коснется  уст терпким клевером
Как  росинка, скупая слеза..

Ты не кори  меня, моя судьбинушка
Довольно жесткости, хочу тепла
Я, как озябшая во поле ивушка
Молю о помощи жду добра...

27.11.98г.


Рецензии