отпусти...

Отпусти ты меня, не мучай,
Отпусти, я молю, отпусти!
Наша встреча лишь только случай,
Она в прошлом, она позади!!

Отпусти мою бренную душу,
Жгучий взгляд от меня отведи,
Ты мне больше не нужен, послушай,
У меня еще все впереди!!!

Отпусти ты меня на свободу,
Не тревожь меня, не приходи!!!
Нет! Постой! Вспомни шарм парохода!
Не бросай меня, не уходи…


Рецензии