Дождь за окном

Дождь,дождь за окном
С небосвода льётся.
Дождь,дождь под окном
В лужи соберётся.

    Если не свихнусь с тоски,
    Если не сопьюсь я,
    Всем наветам вопреки,
    К милой,вновь вернусь я.

Дождь,- не стоит плакать - нет,
Не дави тоскою.
Я не прыгну за тобой,
В омут,с головою.

    Холод,сырость и тоска
    В душу проникает.
    Отзовись - любимая!
    Сердце застывает.

Дождь,дождь на дворе
Слёзы проливает.
Дождь,дождь в сентябре
Душу разрывает.

    Дождь,- не стоит плакать - нет,
    Не дави тоскою.
    Я не прыгну за тобой,
    В омут,с головою.




   


Рецензии